- От полного нуля до сборки многоярусных свадебных тортов
- От первой заявки до полноценного бизнеса на свадьбах
- От пустой страницы в инстаграм до интересного продающего блога
Программа курса
- Основы приготовления свадебных бисквитов
- Основы приготовления покрытий. Ганаши, мастика, айсинг ролл, сахарная паста.
- Как правильно принимать заказ на торт
- Инструменты для приготовления тортов
- Обзор колец для бисквита и начинок
- Расчет ингредиентов
Клубничный поцелуй
-
-
- Ванильный бисквит
- Марципановый ганаш
- Клубничный ганаш
- Покрытие: Ганаш на творожном сыре
-
Манговый рай
-
-
- Мандариновый бисквит
- Манговый ганаш
- Мандариновый курд
- Покрытие: Ганаш на какао-масле, основа под мастику
- Покрытие: Айсинг Ролл Декор (обтяжка)
-
Фисташковая нежность
-
-
- Розовый бисквит с шампанским
- Фисташковый ганаш
- Крамбл с орехом пекан
- Покрытие: Ганаш на какао-масле, основа под мастику
- Покрытие: Айсинг Ролл Декор, мастика, вертикальная обтяжка
-
Малиновый трюфель
-
-
- Шоколадный бисквит
- Ганаш Трюфель
- Малиновое суфле
- Покрытие: Ганаш на тримолине
-
Миндальный цветок
-
-
- Миндальный бисквит
- Ореховый ганаш
- Суфле дипломат
- Сливочная карамель
- Карамелизированные лепестки миндаля
- Покрытие: Ганаш на сгущеном молоке
-
Покрытие сахарной бумагой
- необходимые инструменты
- приготовление сахарной пасты
- сборка цветка Гибискус
- сборка цветка Роза Остина
- сборка цветка Камелия
- сборка цветка Гортензия
- сборка цветка Ранункулюс
- сборка цветка Чайная гибридная роза
- сборка цветка душистый горошек
- сборка зелёного листика с глянцевым покрытием
- сборка зелёных листьев цветов ранункулюс, эустома, роза, левкое, пион
- Укрепление ярусов
- Техника сборки
- установка сахарной композиции на торт
- межъярусный декор
- транспортировка свадебного торта
Отзывы
Отзывов пока нет.