Программа курса
1. Смородина-Маскарпоне
- Медовый бисквит
- Смородиновый соус
- Крем Смородина-Маскарпоне
2. Шоколадно-миндальный
- Шоколадно миндальный бисквит
- Сливочный сироп
- Шоколадный крем
- Шоколадно ореховый слой
3. Торт Клубничный крем
- Миндальный бисквит
- Сливочный клубничный крем
- Клубничный соус
4. Торт Малина-Лимон
- Лимонный бисквит
- Малиновый крем
- Лимонный курд
5. Торт Миндаль-Кокос
- Кокосовый бисквит
- Кокосовый сироп
- Сливочная карамель
- Миндаль
- Кокосовый крем
Обычный бисквитный торт
- Выпечка и стабилизация бисквита — 1 день
- Приготовление начинки и стабилизация крема — 1 день
- Сборка торта и время на пропитку коржей — 1 день
- Украшение торта в день подачи
- Общее время приготовления — 3-4 дня
Быстрые бисквитные торты
- Выпечка и стабилизация бисквита — 2.5 часа
- Приготовление крема, которому не нужна стабилизация — 0.5 часа
- Сборка торта — 0.5 часа
- Финишное покрытие и кремовый декор — 0.5 часа
- Общее время приготовления — 4 часа
Отзывы
Отзывов пока нет.