После обучения по любимым с детства, вне времени и трендов классическим тортам BUENO CLASSIC:
– Научитесь готовить шесть современных классических тортов, на которые всегда большой спрос
– Научитесь готовить идеальный шоколадный бисквит по балансу сладости, вкусу и цвету, с которым получается роскошная «Прага»
– Научитесь готовить 100% рабочее тесто для изысканного шоколадного «Медовика», с которым без проблем получаются ровные и вкусные коржи
– Научитесь готовить слоёное тесто для королевского «Наполеона» так, чтобы не уставали руки, а коржи всегда были очень слоёными и хрустящими
– Научитесь готовить девять разных кремов, каждый из которых имеет неповторимую текстуру, быстро варить кофейную карамель и делать ореховое пралине
Программа курса «Современные классические торты»:
- Классическая «Прага». Шоколадный бисквит, шоколадный крем, абрикосовая начинка и классический декор
- Ягодная «Прага». Шоколадный бисквит, шоколадный крем, ягодный крем, ягодная начинка и крем для декора
- Классический «Наполеон». Слоёное хрустящее тесто, ванильный крем и классический декор
- Наполеон «Фисташка-Малина». Слоёное хрустящее тесто, фисташковый крем, малиновая начинка и классический декор
- Медовик «Кофе-Шоколад». Шоколадно-медовые коржи, сметанный крем, кофейно-карамельная начинка и финишное покрытие. Особенность: торт не имеет в составе сыра
- Медовик «Ореховый пралине». Шоколадно-медовые коржи, крем с варёной сгущенкой, ореховое пралине и финишное покрытие. Особенность: торт не имеет в составе сыра
Снежана (проверенный владелец) –
Курс-то, наверное, хороший, но мне его не отправили, в тг игнорируют, хотя в статусе сами сказали туда написать.