Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта(карамели) (Александр Кислицын)
Тема «Декор» Будем проходить несколько блоков.
Работа с шоколадом – важная информация.
– Как правильно работать с шоколадом (несколько видов темперирования, условия хранения, как работать без градусника, способы правильно подкрашивать шоколад, температурные режимы работы, как восстановить перегретый шоколад).
Декорация из шоколада:
Ободки, спирали, палочки, трубочки, цветы, бант, логотипы, гнёзда, волны, кокос, сферы с отверстиями, перья, декор из разноцветного шоколада и многое другое.
Приготовление шоколадной массы для лепки и работы с ней.
Шоколадный велюр:
Какой аппарат выбрать для велюра дома, а какой для производства.
Базовый рецепт велюра.
Рецепт цветного велюра.
Температурные режимы работы.
Как правильно наносить велюр и предотвратить возможные ошибки.
Декор из: – песочного теста – меренги – карамели.
Reviews
There are no reviews yet.