Большой кондитерский курс BMB one. Тариф «Базовый» (Мария Бондарева, bmb_school)
ПРОГРАММА КУРСА:
День 1: Начинки
Два вида начинок для торта
Ягодная бисквитная “Джоли” с кислинкой. Нежная вкусная, для верхних ярусов и одноярусных тортов.
Хрустящая тропическая “Подруга Красти”. Стабильная, подходящая для нижних ярусов в тортах.
День 2: Покрытия
Базовые покрытия, подходящие для любых типов декоров
NEW! Идеальный белый ганаш новая рецептура!
Фирменный универсальный крем- покрытие от Маши BMB
Подробный разбор приготовления, нюансы работы, покрытие живых ярусов и хранение.
День 3: Арт
Арт день, декор на креме
Рисунок на торте!
Перенос картинок на торт, колористика, выбор кистей и нюансы работы с ними, подбор красителей и их нестандартные реакции.
Барельеф
Универсальная и быстрая техника переноса барельефа на торт. Вариант с кремом и ганашем
День 4: Мастика
Мастика – обтяжка и текстуры!
Мы научим вас работать с мастикой играючи!
Правила работы
Выбор инструмента
Виды мастики и правила подбора
Обтяжка яруса
Текстуры на мастике:
Идеальный мрамор
Благородный кракелюр
Натуральный камень
Быстрая работа с молдами
День 5: Текстуры
Карамельная жеода на торте, с идеальным градиентом
Золотая битая текстура
Покрытие золотыми листами
Витраж
Конфети
«Стеклянный» принт и канатики.
День 6: Шоколад
Большая и подробная теория по шоколаду.
Темперирование, 2 виды
Золотые паруса
Шоколадная кора без молда!
Декор из поликарбонатной формы: выбор форм, работа с какао-маслом, окрашивание форм.
Шоколадный топпер на торт.
День 7: Межъярусы
Межъярусы в многоярусных тортах
Карамельный межъярус литой формы
Карамельный межъярус, цилиндр
Правила работы с изомальтом, как изготовить межъярусы из него, правила хранения, установки и транспортировки
Летающий межъярус, сборка самодельной конструкции.
Отзывы
Отзывов пока нет.