Бетонный ганаш и текстурирование (Александра Булгакова)
Возможности бетонного ганаша:
- Правильный уровень пластичности, возможность формообразования
- Контакт с гидрофобными элементами – вафельной, рисовой бумагой, сахарной пастой, сахарным листом, изомальтом
- Идеально подходит для текстурирования, акварельной росписи, живописи мастихином
- Позволяет транспортировать высокие торты, торты со скрытыми ярусами на дальние расстояния и при нестабильной температуре
Содержание урока:
- Технологическая карта авторского крема на белом шоколаде для выравнивания и дизайна
- Теория ганаша. Почему появляются трещины. Как избежать трещин. Как хранить ганаш. Какие возможности он открывает
- Окрашивание. Чистые цвета. Как погасить желтизну в шоколаде и кремах на его основе
- Выравнивание цилиндрического и шестигранного яруса. Приемы и секреты
- Текстурирование. Как работать с текстурами на основе ганаша. 3 вида текстур
- Дополнительный метод текстурирования – сахарный лист
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.