Курс, обновлённый и дополненный. Старт потока 13 сентября.
1. Базовые уроки:
– Выбор инвентаря и ингредиентов. Основы работы с Изомальтом, Велюровый, Ганашем
В результате у вас будут Базовые фундаментальные знания, помощью которых вы сможете эксперементировать и не только повторить десерты из курса, но и улучшить изделия, которые готовили до этого.
2. Авторские техники декора:
– 3 вида Леденцов: фигурные, классические с трансфером.
– Техника “Витраж” 2 варианта
– Вазочки и Свеча из изомальта
– 6 цветов из пластичного шоколада: роза, гортензия, космея, анемон, лотос, орхидея.
– Витражная техника. Аппликация.
В результате вы научитесь создавать стильный, современный декор, что украсив самый простой торт произведёт Вау эффект!
3. Уроки по выпечке:
– Проверенные рецепты тортов, капкейков и пирожных:
– Торт “Звезда”
– Торт “Орхидея”
– Торт “Лотос”
– 3D Торт “Тыква”
– Торт “Гортензия”
– Торт “Анемоны”
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.