Ароматные соусы .Стандартный тариф (Денис Козловский)
Научитесь готовить более 30 соусов в домашних условиях, по профессиональным рецептам, используя правильные вкусовые сочетания и техники приготовления.Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
Поэтому, если вы хотите знать:как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
все нюансы и кулинарные секреты (быстрого по времени), приготовления более 30 ароматных соусов для мясных, рыбных и овощных блюд;
правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
*как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
(*при покупке VIP тарифа)Вы получите ответы на все вопросы:Как готовить ароматные и нежные соусы.
Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.
Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.
Теоретический блок:
Вступительное слово о соусах.
Замолвим слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.Инструмент для готовки соусов.
Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а оплачивая только за функциональность.Базовые ингредиенты.
Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.Кулинарные приемы.
Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.Премудрости по соусам.
Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.Вкусовые сочетания.
Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.Обзор специй и пряностей.
Информация на понятном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.Хранение готовых соусов.
В чем недостатки “магазинных” соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.Практический блок:
Красные соусы.
Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.Белые и зеленые соусы.
Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.Овощные соусы.
Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.Соусы для мяса и рыбы.
Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.Маринады для мяса.
Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .Приправы для мяса.
Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.Соусы которые вы научитесь готовить:Белые.Соус бешамель.
Соус велюте.
Соус с зеленью.
Бонус: йогуртовый вкусный соус.
Эмульсионные I.Классический майонез.
Белый легкий майонез.
Быстрый белый соус.
Бонус: медово-горчичный соус.
Эмульсионные II.Голландский соус.
Беарнский соус.
Соус бер нуазетт.
Бонус: 3 вкусных вариаций голландского.
Сливочные.Сливочно-лимонный.
Грибной соус.
Перечный соус.
Бонус: Коньячно-горчичный соус.
Овощные.Испанский соус.
Соус из огурцов.
Соус из баклажанов.
Бонус: яркий соус из тыквы вариации.
Сковородочные.К стейкам.
К запеченному мясу.
Легкий сковородочный.
Бонус: винный сковородочный соус.
Сальса.Классическая сальса.
Сальса с оливками.
Испанская сальса.
Бонус: сальса из красных перцев.
Чатни.Луковый чатни.
Сливовый чатни.
Грушевый чатни.
Бонус: 10 вариаций чатни.
Песто.Классический песто.
Песто трапанезе.
Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.
Томатные.Соус маринара.
Острый томатный соус.
Мясной томатный соус.
Бонус: соус из свежих помидоров.
Винегреты.Классический винегрет.
Цитрусовый винегрет.
Базиликовый винегрет.
Бонус: вкусовые вариации винегрета.
Пикантные.Кисло-сладкий соус.
Соус чимичурри.
Соус терияки.
Соус BBQ.
Соус Jack Daniels.
Соус Цезарь.
СТАНДАРТНЫЙ ТАРИФДоступ к онлайн курсу – 12 месяцев.
Поддержка – от куратора курса.
Видео уроки: 35 шт.
PDF книга курса: Нет.
Чат учеников: Да.
Продажник:
Ароматные соусы .Стандартный тариф (Денис Козловский)
200 ₽
Артикул: F8FA3D13
Категория: Кулинарные курсы
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Отзывы
Отзывов пока нет.