Антигравитационные торты 3.0 (Евгения Волошина)
НАУЧИСЬ СОЗДАВАТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ И СТАНЬ ДОРОГИМ КОНДИТЕРОМ
10 конструкторских решений
1. 2х ярусный торт
– Верхний ярус парит в воздухе над сахарными цветами. Сахарная флористика. Новые конструкции. Работа с инструментами
2. Легендарный торт на шоколадных шарах
– Три яруса на хрупких, шоколадных шарах. Верхний ярус держит мимишная фигурка из пластичного шоколада. Использование разных цветовых сочетаний в велюре
3. Торт в виде 5 шаров
– Все 5 шаров съедобны. Шары – очень вкусные бисквиты с вкуснейшими кремами и начинками, тающими во рту.
4. Торт Буква
– Высота букв – 35 см и все это торт. Торты-Буквы могут не только лежать, но и стоять. В декоре и мастика и велюр. Много флористики.
5. Новый шедевр – Торт Сердце
– Две половинки торта соединяются друг с другом сахарной стрелой. Рассчитан на свадебные мероприятия. Компактный. Уникальность торта в том, что на одной
конструкции вес и размер торта можно менять в любую сторону. Практически любая начинка подходит в этот торт.
6. Перевёрнутый торт Мороженое
– Простой, но эффектный по своей конструктивной части торт. Верхняя часть вращается вокруг своей оси. Также можно менять размеры торта по нужным параметрам.
Работа с мастикой, аэрографом, воздушной массой. Учимся лепить кукольное лицо.
7. Сползающий торт
– Торт уникален тем, что 3 яруса касаются друг друга лишь долей миллиметров. Торт вот-вот упадет! Любая начинка подходит во все 3 яруса. Оформлен ганашем
и велюром. Можно также покрыть какао-маслом, мастикой. Нежелательно только кремовое оформление. Учимся создавать конструкцию, переносить мультяшных героев
в абстрактной форме, лепить героев из мультиков со 100% сходством.
8. Анимационный торт Мопс
– Работа с шоколадом и мастикой. Мопс полностью съедобный, возможно оформление под велюр или кремовое. Этот торт перенесёт вас в атмосферу романтичного Парижа
9. Строгий торт Геометрия
– Полностью съедобный торт со сквозным отверстием. Квадратные, круглые, прямоугольные ярусы. Работа с изомальтом, текстурами, шоколадом и какао-маслом
10. Скульптура Поп-Арт
– Полностью съедобный торт. Скульптурирование. Необычная форма женского тела. Ручная покраска и подборка цветов и стилистики
Актуально, если вы:
Начинающий кондитер
у вас уже есть продажи, но они не приносят ощутимого дохода. Вы тратите силы, деньги, время, но не получаете желаемого результата. Хотите превратить это топтание на месте в прибыльный бизнес, но не знаете как. В результате только отчаиваетесь и думаете: “зачем я вообще это всё начала”.
Опытный кондитер
но есть ощущение, что остановились в развитии. Хотите повысить свой уровень, освоить новые техники, научиться делать шикарные торты и продавать их дорого. Но вы боитесь перемен, потерять клиентов, думаете, что более дорогие торты не будут покупать.
Научитесь создавать эксклюзивные торты, и вы обязательно найдете своего клиента.
На каждый продукт есть свой покупатель.
В дорогом сегменте конкуренция минимальна.
- Владеете редкими, эксклюзивными техниками создания тортов
- Отстраиваетесь от конкурентов, потому что в дорогом сегменте работают единицы
- Получаете 10 конструкторских решений для создания шикарных тортов
- Реализуете навыки для открытия своей студии-кондитерской
Отзывы
Отзывов пока нет.