Программа клуба на июль.
1. Торт, который взорвал мои соцсети – яркий ярусный торт с вращающимся ярусом и конфетницей. – внутри сразу 2 разные начинки – «Клубничное мороженное» и «Шоколадная экзотика» – испечем, соберем, разберем все нюансы сборки, укрепления, установки конфетницы, вращающегося яруса – задекорируем шоколадными поп-ит, повторим/разберем велюр, но можно обойтись и без велюра по желанию – после этого урока вы сможете собрать аналогичный торт на любой вес от 1кг
2. Ягода «Малинка» – внутри «розовый ягодный торт» с малиной и черной смородиной, а так же нежный крем со сгущенкой – торт с элементами антигравитации и необычным шоколадно-вафельным декором в стиле сочного лета
3. Композиция «Лимоны» – торт и пирожные лимоны выполнены с муссовой начинкой «Лимонное суфле», очень свежий летний вкус, скорее для взрослых, особенно тех, кто не любит сладости и не ест торты они точно все съедят до последней крошки – приготовим торт с элементами моделирования лимона без спец формы
Программа клуба на август.
1. Торт «Затерянный остров» – приготовим вкуснейшую начинку «вишня-карамель» с заварным кремом – соберем конструкцию, установим торт, смоделируем – выполним фактурное покрытие «камень» и декор, как на фото (океан, водопад, маяк)
2. Композиция тортов к 1 сентября «Мудрый совенок на книге» По желанию вы сможете сделать только книгу или только совенка (в сертификацию этот торт пойдет за 2 отдельных ) Книга с начинкой «Миндальный торт без муки», в декоре работа с вафельной бумагой, мастикой, аэрографом (по желанию). Совёнок с начинкой «Нутелла-банан» супер детский вкус, торт, который можно приготовить «на завтра», работа с мастикой, роспись. 3. Подарки к 1 сентября: Коробочка трюфелей (3 АБСОЛЮТНО НОВЫХ вкуса, которых еще не было нигде, даже в гайде: осенний чай, Ферреро Роше, облепиха-апельсин) Шоколадные медианты, как самостоятельный подарок или дополнение к трюфелям: работа с шоколадом, темперирование разных видов шоколада, декор.
Программа клуба на сентябрь.
1. Вау-торт «Самовар» Приготовим самый осенний торт, внутри нас ждут облепиха, нотки апельсина, специи, чай с бергамотом, вкус так и назову «осень на тарелке», ведь каждый элемент этой начинки идеально подходит к осеннему чаепитию. Конечно, соберем конструкцию так, чтоб торт стал самоваром, да не простым, а рабочим, из него можно выпить чаю или чего покрепче и даже пополнить при необходимости тоже можно. Работа с мастикой и аэрографом при желании.
2. Муссовые пирожные в корпусе «груши и яблоки», начинка «карамельные яблочки», максимально осеннее уютное сочетание. Вы сможете приготовить торт или сделать корпусные пирожные в виде фруктов.
3. Гендерный торт, который вы давно просили. В одном уроке я объединила сразу 2 варианта приготовления гендерного торта: с голубой начинкой (ведь с розовыми обычно все просто, а вот над голубой приходится ломать голову) «Голубика-кокос» и второй вариант – это работа с конструкцией внутри, которую вы видите в ролике.
Отзывы
Отзывов пока нет.