Алкогольные начинки макарон (cupketik)
Макаронс все еще вызывает у вас затруднения при приготовлении ?
.
Знаю не понаслышке насколько трудно бывает понять этот десерт
Сегодня юбочки съехали ,завтра крышечки взорвались …потом и вовсе не появились заветные юбочки …крышечки залипли на коврике ..да ещё эти вечные пустоты внутри…нет того самого заветного мяса ..и много много других проблем
.
Если у вас есть желание начать делать макаронс без страха – получится он сегодня или нет?, а с полным пониманием всех процессов – и быть уверенным в конечном результате ?
.
То скорее приобретай техкарту по крышечкам макаронс на французской меренге ,которая меня ещё ни разу не подводила Техкарта по крышечкам на 18 страниц с полным описанием процессов (это не просто чёрные буквы на белом ,в ней есть фото процессов,подробно расписан каждый этап со всеми нюансами видео от замеса меренги до выпечки и разлома крышечки ,а в Гайде об ошибках – фото примеров ошибок и их решения )
.
Моя техкарта не про волшебную пилюлю которая разом сама решит все ваши проблемы ,она про осознанное приготовление десерта погружаясь в техкарту или гайд ты сможешь разложить все свои действия по полочкам и наконец то поймёшь всю химию макаронс
Что говорят другие:
Отзывов пока нет.