- 5 тортов: сборка, конструкция, декор
- Техкарты к каждому из тортов
Торт 1
- Создание трехъярусного торта
- Работа с конструкцией
- Навык создания акцентных узких ярусов
- Рецепт торта “базилик-лайм-малина”
- Сборка желированных начинок и декор торта
- В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.
Торт 2
- Сборка пятиярусного торта
- Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри
- Работа с межъярусами
- Подвесные ярусы
- Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом
- Работа с текучими жидкими начинками
- Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем
- Теория шоколада, создание шоколадных поясов
- Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами
- Работа с молдами
Торт 3
- Создание трехъярусного торта
- Работа с антигравитационной конструкцией
- Создание разомкнутых левитирующих ярусов
- Работа с межъярусами
- Рецепт торта “мак-лимон-розмарин”
- Работа с мастичной обтяжкой
- Создание текстуры омбре на основе жесткого крема
- Работа с трафаретными текстурами
- Вафельные банты и вафельные волны
- Абстрактная флористика
Торт 4
- Сборка кубических ярусов
- Работа со смещенной конструкцией
- Антигравитационные элементы
- Работа с оргстеклянными деталями
- Создание штукатурной текстуры
- Создание текстуры на основе гуаши для шоколада
- Создание трех типов вафельной флористики ручной работы
- Рецепт торта “шоколад-вишня-чили”
- Рецепты технологии темного ганаша
Торт 5
- Сборка семиярусного торта высотой 1 метр
- Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта
- Использование антигравитационной конструкции
- Применение межъярусов, надежных в сборке
- Начинка “шоколад-кардамон-курага-персик”
- Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой
Сайт автора: перейти
***Обратите внимание на то, что на сайте автора может быть обновленный или другой курс.