Начинки для макарон (ex_pastry_cook)
В урок по начинкам входит 16 вкусов взбитых ганашей с различными начинками:
Это универсальная технология приготовлениях взбитых ганашей, на основе которой Вы сможете сами создавать абсолютно любые вкусы и сочетания, добавляя по верной схеме фруктовые пюре, ореховые пасты, алкоголь и тд.
В уроке видео приготовление вкусов Манго Маракуйя и Дор блю – Грецкий орех
также дополнительно в тех картах начинки:
В составе:
- Ванильный взбитый ганаш(база)
- Пармезан – Инжир
- Вишнёвый пирог (ганаш со сметаной)
- Синнабон (ганаш с творожным сыром, яблочной начинкой и пряным фундучным пралине)
- Апельсиновый Раф с шоколадной карамелью
- Ферреро Роше с хрустящим центром
- Шоколад – маракуйя
- Мохито
- Лимон – черника
- Фисташка
- Арахис-банановая карамель
- Карамельный Пекан
- Тирамису
- Клубника – кокос ( база для начинки Баунти)
Отзывы
Отзывов пока нет.